Сыну исполняется 10 лет. На празднике будет много ребят такого же возраста. Что вкусненького можно приготовить?

11 годов назад от Анархия Анархиевна

4 Ответы

0 голосов
Дети очень любят черешню, клубнику, торты, конфеты и соки. Потому, этот перечень обязателен. И хорошо едят мясное, нужны котлеты или курица. Всё остальное им без надобности.
11 годов назад от Докаленко Алёна
0 голосов
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
 
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
 
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
 
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты) , мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
 
400 г говядины (краешек или лопатка) , 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой (по 54 г) , 10 пикулей, горчица, кетчуп
 
Фильм
11 годов назад от Dreaming about..
0 голосов
Очень_любят_дети_желе-
 
-
Молоко с сахаром довести до кипения, слегка охладить, добавить набухший желатин и прогреть до растворения кристаллов. Положить в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе (или любые другие) приготовить согласно рекомендациям на упаковке. Сохранять приготовленное желе жидкими.
 
В форму для желе вылить апельсиновое желе слоем 7–10 мм, охладить. Затем таким же слоем налить сверху молочное желе, охладить. Затем малиновое и так, чередуя плодовое желе с молочным, выливать остальное количество желе, не забывая охлаждать каждую порцию.
11 годов назад от V. Henry
0 голосов
Рецепт классического чизкейка
 
Чтобы приготовить классический чизкейк в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 200 грамм сахара;
- 200 грамм муки.
 
Для крема:
- 6 яиц;
- 300 грамм сахарной пудры;
- 1400 грамм сыра Филадельфия;
- 600 грамм сливок жирностью 38%;
- 80 грамм крахмала
 
Для глазури:
- 2 яйца;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 80 грамм сыра Филадельфия;
- 4 грамма желатина.
 
Сам рецепт классического чизкейка основан на сыре Филадельфия, несмотря на то, что этот десерт часто готовят из сметаны, сыра маскарпоне или творога. Но именно такой вариант приготовления чизкейка можно считать традиционным. При желании в дальнейшем вы всегда можете разнобразить блюдо по своему усмотрению.
 
Итак, сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену, добавляем в смесь муку (в 2 приема) , и все тщательно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем слоем сливочного масла, выливаем в не тесто и отправляем его в духовку, разогретую на 180 градусов, на 7 минут. Получившуюся выпечку охлаждаем и вырезаем круг из теста.
 
Теперь готовим крем. Так же взбиваем яйца с сахарной пудрой до образования густой пены. То же самое проделываем с крахмалом и сливками, проследив, чтобы их удалось взбить до плотной текстуры. Смешиваем смесь яйца и сливок с сыром Филадельфия и отправляем все в холодильник на 25-30 минут.
 
Форму устилаем пергаментом. В не выкладываем бисквит и украшаем десерт массой, которая хранилась в холодильнике. Отправляем блюдо в духовку и выпекаем классический чизкейк при температуре 70 градусов в течение 1 часа, а затем 20 минут при температуре 120 градусов. Полученный десерт необходимо остудить и заморозить.
 
Пока классический чизкейк выпекается, готовим глазурь. Яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем к ним сыр Филадельфия. Все перемешиваем и вливаем в массу разведенный желатин. Заливаем смесью чизкейк и снова его замораживаем. Готово!
11 годов назад от Александра Головченко

Связанные вопросы