Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт шоколадной или белой глазури для печенья. Пожалуйста.
11 годов
назад
от
~*НАДЮШКА*~ Грибова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь для печенья
Пудра сахарная — 250 г
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Молоко — 60 мл
Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваять постоянно, пока все не перемешается.
11 годов
назад
от
Екатерина ---
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным) эта самая простая
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов
назад
от
Nurdin*Atai*Aijаn-дружная семья!
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете покупать искусственное мясо, когда оно появится в продаже, если оно будет не дороже натурального?
1 год
назад
от
Раиса Панфилова
1
ответ
что делать если не хочешь забыть умершую кошку
10 годов
назад
от
M.L.
2
ответов
Как сохранить замороженные продукты без термосумки?
7 годов
назад
от
ильма тарнеева