какое тесто нужно делать для вафель в электровафельнице, чтобы они не твердели быстро?

делала тесто на хрустящие вафли и не смогла их в вафельнице сразу закрутить в трубочки-горячие, а сразу же на тарелке уже не закрутишь-ломаются
11 годов назад от Дашенька Кузнецова

3 Ответы

0 голосов
это норвежское национальное блюдо. Там тесто совсем не твердет, а подаётся на блюде со сметаной и клубничным вареньем
11 годов назад от Не парьте мне мозг!
0 голосов
Венские вафли
 
Компоненты рецепта:
яйца - 4 шт, мука - 600 гр, молоко - 1 стакан, сахар - 300 гр, маргарин - 250 гр, сода - 1 ч. л, кислота лимонная - 1\6 ч. л.
 
Как приготовить блюдо:
Смешать все ингридиенты до консистенции густых сливок. Накалить спец форму и ложкой выкладывать тесто в форму и выпекать.
11 годов назад от Asuka Kazama
0 голосов
4 яйца,
1 ст. ложка сахар,
200 г маргарин ( растопить)
1 ст мука
 соль, ванилин
 
Скручиваю на салфетке
11 годов назад от ангел аниме

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Смешинки