Все о еде
Войти
Регистрация
какое тесто нужно делать для вафель в электровафельнице, чтобы они не твердели быстро?
делала тесто на хрустящие вафли и не смогла их в вафельнице сразу закрутить в трубочки-горячие, а сразу же на тарелке уже не закрутишь-ломаются
11 годов
назад
от
Дашенька Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это норвежское национальное блюдо. Там тесто совсем не твердет, а подаётся на блюде со сметаной и клубничным вареньем
11 годов
назад
от
Не парьте мне мозг!
▲
▼
0
голосов
Венские вафли
Компоненты рецепта:
яйца - 4 шт, мука - 600 гр, молоко - 1 стакан, сахар - 300 гр, маргарин - 250 гр, сода - 1 ч. л, кислота лимонная - 1\6 ч. л.
Как приготовить блюдо:
Смешать все ингридиенты до консистенции густых сливок. Накалить спец форму и ложкой выкладывать тесто в форму и выпекать.
11 годов
назад
от
Asuka Kazama
▲
▼
0
голосов
4 яйца,
1 ст. ложка сахар,
200 г маргарин ( растопить)
1 ст мука
соль, ванилин
Скручиваю на салфетке
11 годов
назад
от
ангел аниме
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкий плов готовите? Что в рис добавляете из сухофруктов?
3 годов
назад
от
Дашка Сашковна
1
ответ
шоколад же относится к сладости ?
5 годов
назад
от
Смешинки
1
ответ
И что же все-таки важне лично для Вас - полные полки или низкие цены?
8 месяцев
назад
от
Тамара Лонина