Что приготовить? У меня есть 3 картошки, 3 марковки, свинина, лук

11 годов назад от петровна

7 Ответы

0 голосов
запечь свинину тонко нарезанную и отбитую переслаивая кружками картошки и лука хорошо бы полить все майонезом, морковь натереть на терке добавить сметанки или раст. масла - получится салат
11 годов назад от Анютка Минибаева
0 голосов
Свинину нарезать, туда-же порезать лук и марковь (лучше кругляшками) и всё это обжарить на сковороде. Если нет масла, то свиного жира может и достаточно, но только на тихом огне, а то всё сгорит. Обжаривать минут пять-десять. Пока обжариваем, вскипятить в двухлитровой кастрюле воду, и полученную обжарку переместить в кастрюлю с водой. Варить час, после чего забросить туда картошку и варить ещё десять-пятнадцать минут. При наличии масла, соли, перца и лаврового листа - за уши не оттащишь
11 годов назад от r_n_r
0 голосов
Картофельное пюре (либо просто отварная картошка) со свининой с подливой из моркови и лука. Очень вкусно и легко готовится.
11 годов назад от Катя
0 голосов
Картофельная запеканка с мясом
 
Ингредиенты:
 Картофель - 4 шт.
 Мясной фарш - 300-400 г
 Лук репчатый - 2 шт.
 Яйцо - 2 шт.
 Сыр - 100 г
 Сливки - 100 г
 Томатная паста - 1 ст. л.
 Соль, специи - по вкусу
 Растительное масло
 
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить запеканку в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 50 мин.
11 годов назад от Ангел ***
0 голосов
Мясо тонко нарежьте, посолите-поперчите, добавьте чайную ложку горчицы, все перемешайте и дайте постоять минут 15, затем выложите ровненько в смазанный маслом противень. Морковку с луком нашинкуйте и слегка обжарьте, выложите поверх мяса. Сверху это дело покройте майонезом и измельченной зеленью, ставьте в духовку и запекайте минут 40 (можно и в микроволновке) . Я бы еще дробленого чесночка для аромата добавила, приправу для шашлыка или курицы и лаврушки, но это дело вкуса. Картошку сделайте по-деревенски, раз пбре надоело. Нарежьте крупно, замочите в холодной воде и оставьте на 5 минут. В казан налейте масло растительное, сантиметра на 3-4, чтобы при погружении картошка полностью покрывалась маслом. Картошка как раз у вас выделила лишний крахмал, промойте е пару раз и крупно порежьте, чуть обсушите полотенцем (чистым, естественно) . Масло закипело-затрещало, чуть убавляем огонь. Кидайте в кипяще масло картошку, обжаривайте до светло-коричневой корочки, вынимайте шумовкой и посыпайте зеленью.
11 годов назад от Ally
0 голосов
Тушите мясо до полуготовности с луком на постном масле.
Добавляете картошку крупно, нарезанную морковь, помидор, часнок, сельдерей кусочками и зеленый горошек /если есть/. Соль. Тушите до полной готовности. В конце - петрушка.
Это моя, только вместо мяса - куриное мясо.
11 годов назад от Katrin Gray
0 голосов
Как Вы смотрите на супчик?
В кипящую воду нарезанную картошечку
Свинину мелко нарезать, обжарить до румяной корочки и туда-же.
Много- много лука , прямо капец как много нарезать полукольцами , обжарить с нарезанной морковкой и в заветную кастрюльку.
Солим перчим, добавляем любимые специи ( базилик, праванские травки. )
Ну а чтоб уж совсем смачно было- плавленный сырок на тёрке ( ну, это если вдруг в магазин за хлебушком пойдёте)
И не будет Вашему супчику цены! При любом раскладе приятного аппетита! )
11 годов назад от kiktevali

Связанные вопросы