дайте проверенный рецепт крема для бисквита. и вобббще чего такого туда добавить чтоб вкусно необычно вышло?

11 годов назад от Инна Лаинская

4 Ответы

0 голосов
я делаю обычный масляный крем. украшаю им же. сгущенка
+масло+красители (натуральные)
11 годов назад от soap-dish
0 голосов
Обычно бисквит пропитываю сметанным кремом, вкусно, сочно и просто!
Сметана + сахар 50/50 взбить миксером, поставить на полчасика - часик в холодильник, потом пропитывать коржи.
11 годов назад от Тимур™
0 голосов
Крем баварский
 
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
 
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
 
В кастрюле нагреть сливки. Желтки растереть с сахаром. Столовую ложку сливочного масла растереть с крахмалом до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшеся масло и тщательно взбить.
 
100 г сливок 33%, 3 желтка, 170 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала
11 годов назад от www.tvlas
0 голосов
рем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты для масляного крема со сгущёнкой:
 
Масло сливочное 180 гр. (одна пачка) , банка сгущенного молока.
 
Приготовление крема для бисквита из масла и сгущёнки:
 
Сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, в прочем, как и сгущёнку. Со сгущёнкой очень повезло, я купил «Лентовскую», оказывается, её делают в Белоруссии. Оказалась очень хорошего качества.
Масло выложить в широкую и глубокую ёмкость. Начать взбивать миксером. Масло очень быстро разлетелось по стенкам моей чашки. Когда масло заметно размягчилось, начинаем маленькими порциями добавлять сгущёнку. У меня вышло 5 или 6 порций с банки сгущёнки. Каждый раз, взбивая масло со сгущёнкой до однородного состояния.
Получился воздушный и крепкий крем, чему я был очень удивлён.
Технологию формирования торта я подробно описал в этом рецепте. О том, как это крем сочетается с бисквитом я напишу позже, в комментариях.
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от Алексей Яковлев

Связанные вопросы