Поделитесь рецептами оригинальными и необычными из речной рыбы карась, подлещик

11 годов назад от Mary Nervous

2 Ответы

0 голосов
Карась фаршированный.
карась (большой) - 1 шт.
мясо - 100г
петрушка (мелко рубленая) - 1 ст. л.
сухари - 3 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
мускатный орех, перец - по вкусу.
 
Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке.
Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.
11 годов назад от Александр Анонимный
0 голосов
Караси в сметане
Карасей почистить, помыть, надрезать с двух сторон, посолить, обвалять в муке, пожарить с двух сторон на свином жиру (смальце) до подрумянивания. Поперчить, обмазать сметаной, запечь в духовке за 10 минут при температуре 180°C.
1 кг карасей; 1 ст. сметаны; мука; соль, чёрный перец
11 годов назад от Лили

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Настя Вишняк
2 ответов
8 годов назад от Diceased Angel