Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая?

11 годов назад от Инна Смородина

5 Ответы

0 голосов
Тут секрет во времени приготовления, если жарить мясо долго долго (часа 2-3) и на медленном огне, то оно просто не сможет остаться твёрдой. А если это ещё и отбивные, получится просто шикарно!
11 годов назад от Елена Новикова(Беляева)
0 голосов
Перед приготовлением выдержать мясо 1 час в молоке или сыворотке и готовить не спеша, на медленном огне.
11 годов назад от edik brodik
0 голосов
Говядина жареная по-французски
 
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем.
Продукты
говядина по вкусу
масло по вкусу
картофель по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
11 годов назад от Валентина Гарнуш
0 голосов
Нужно брать тот кусок, который вырезка, настоящая, мышцы, что идут с двух сторон от позвоночника сверху. Готовятся она очень быстро, надо быть внимательной. Только в магазинах она не продаётся, надо на рынке договариваться.
11 годов назад от Светланка
0 голосов
я всегда немного сока лимона на говядину капаю, растираю хорошенько, и жарю, вот тогда она получится нежная и мягкая .
11 годов назад от тук тук

Связанные вопросы