Подскажите рецепт Мясного бульона быстрого приготовления?

11 годов назад от Вячеслав

1 ответ

0 голосов
Мясной бульон с костями быстрого приготовления. Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают с костей и пропускают через мясорубку. Кости очень мелко рубят и укладывают в марлевый мешочек. Морковь, петрушку, сельдерей и лук моют, крупно нарезают, вместе с измельченным мясом и мешочком с костями кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на сильный огонь.
 После закипания огонь уменьшают и бульон варят при слабом, еле заметном кипении. Через 20 мин добавляют соль, варят еще 40 мин и бульон процеживают.
11 годов назад от Андрей

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от berik5
1 ответ
2 годов назад от MURZALLONNI - кот