Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Мясного бульона быстрого приготовления?
11 годов
назад
от
Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон с костями быстрого приготовления. Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают с костей и пропускают через мясорубку. Кости очень мелко рубят и укладывают в марлевый мешочек. Морковь, петрушку, сельдерей и лук моют, крупно нарезают, вместе с измельченным мясом и мешочком с костями кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на сильный огонь.
После закипания огонь уменьшают и бульон варят при слабом, еле заметном кипении. Через 20 мин добавляют соль, варят еще 40 мин и бульон процеживают.
11 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
как готовите компотик? )
8 годов
назад
от
berik5
1
ответ
С какими фруктами вкусне есть мороженое?
2 годов
назад
от
MURZALLONNI - кот
1
ответ
Сколько штук блинов (приблизительно) Вы обычно выпекаете? )
5 годов
назад
от
Лисёнок