Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. Сколько по времени вариться куриное филе?
11 годов
назад
от
кирыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите без соли со специями минут 20, после закипания, а потом перекладываете в пересоленную кипяченую воду на 10-15минут. Получается очень вкусно, а главное сочно, поначалу, тоже, не поверила.
11 годов
назад
от
юра шепелев
▲
▼
0
голосов
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Подлить вина и парить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, луковицы, зубка чеснока, с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Фото
11 годов
назад
от
РИММА ГОНЧАРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Сладкие сухарики только из хлеба и сахара возможно сделать?
1 год
назад
от
Инова-Сери
2
ответов
Что у вас завтра на десерт будет? ) C наступающим, извращуги!
9 годов
назад
от
ОЛЬГА
1
ответ
Какой рис лучше выбрать для плова?
3 годов
назад
от
Настя Мерва