Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковой икре появился небольшой налет сверху. Можно ли её как-нибудь переварить?
11 годов
назад
от
Жени Бенуа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, снимите верхний слой и ешьте, переваривать не нужно, но если сомневаетесь, просто доведите до кипения и всё)
11 годов
назад
от
Алёна Полусычёва
▲
▼
0
голосов
Переваривать не нужно. С кабачковой икрой это естественно и налет такой допускается. Просто снимайте его ложкой и всё. Зачем переваривать? Икра не испорчена! Просто темный слой снимаете и выбрасываете, а всё остальное спокойно кушаете!
11 годов
назад
от
Стари4ок .
Связанные вопросы
2
ответов
Почему перестали продавать нормальные сыры? Что ни купишь, будто из дерьма делали.
6 годов
назад
от
Мария Воробей
3
ответов
Яблоки и груши смешиваются при варке варенья, пробовали?
10 годов
назад
от
Aлина
2
ответов
Какой марки риса обычно берете рис? Уже второй раз напарываюсь на то, что рис в кашу превращается. Есть невозможно
5 годов
назад
от
Галина Хрычева