Фарш. Посоветуйте что нибудь из фарша) Только: Быстро Просто Вкусно Сытно Постре

11 годов назад от Наталья Колыхалова

9 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для ""Ленивая" лазанья"
 
 Лаваш (тонкий армянский)
 Фарш мясной
 Лук репчатый
 Помидор
 Молоко (для соуса) — 0, 5 стак.
 Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
 Соль
 Сыр твердый (тертый)
 
Рецепт ""Ленивая" лазанья"
 
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин) , немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укропчик .
Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустет) .
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
11 годов назад от Анастасия Щеглова
0 голосов
апеченная с мясом кукуруза 300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить. Отварить до готовности цветную капусту, разделить е на соцветия. Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, дале фарш, сверху – помидоры. Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
11 годов назад от Alex ASD
0 голосов
на 1 сковороду среднего размера)
400 г мясного фарша,
пол-стакана риса (вареного)
1 яйцо,
1 средня луковица,
50 мл молока,
сливочное масло,
соль,
перец,
зелень.
11 годов назад от сергей миронов сергей
0 голосов
нарезаете лаваш кубиками в середину выкладываете фарш складываете конвертом и обжариваете на сковороде. Незнаю как это называется, но это быстро и Оочень вкусно!
11 годов назад от Maxeemillian Mawnct
0 голосов
Примерно 700-800г куриного филе, 1 средня луковица, примерно 100-150г твердого сыра ( у меня " Сваля") , 1 большой перец красный или желтый, соль, перец, примерно 150мл сливок, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки.
Способ приготовления
 
Куриное филе измельчить блендером или в комбайне, (или взять фарш-как у Вас)
Соединить с луком, прокрученным через мясорубку, сыром, натертым на крупной терке.
Добавить соль, перец, сливки, яйцо, муку и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
 
Охлажденный фарш выложить в форму ( предварительно форму обложить фольгой и смазать растительным маслом) , разравнять по форме и хорошо утрамбовать.
 
Запекать в духовке при 180-200С около 40 минут.
11 годов назад от Любовь Малышева
0 голосов
Баклажан очистить, порезать его кольцами 2 см тольщиной. Затем каждый кружок еще раз разрезать, но не до конца. В этот разрез положить мясной фарш (приправленный, вымешанный) . Куочки баклажанов обмакнуть в кляр и жарить во фритюре, излишки жира отсушить. Кляр - любой, хоть на молоке, хоть на пиве, можно на крахмале.
11 годов назад от Дарья Кириленко
0 голосов
оладьи с мясными шариками
 
СОСТАВ
300г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) , ~5 сл ложек (85г) растительного масла для жарки
ТЕСТО
2 яйца, 0, 5 ч ложки соли, 0, 5 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки соды, 200г сметаны, 1, 5 ст ложки растительного масла (25г) , 3/4 стакана муки (120г) , ~40г молока
 
Из фарша слепить маленькие шарики размером не больше лесного ореха.
 
Тесто
В большой миске взбить яйца с солью, сахаром, сметаной и растительным маслом.
 
Вмешать муку с содой.
 
При необходимости добавить столько молока, чтобы получилось густое льющеся тесто.
 
Мясные шарики по нескольку штук складвать в миску с тестом и аккуратно перемешивать. При перемешивании ложка должна скользить вдоль стенок и дна, поднимая тесто снизу на лежащие наверху шарики.
 
Сковороду поставить на огонь ниже среднего и налить масло.
Когда масло разогрется, ложкой выложить несколько лепёшек теста.
Необходимо, чтобы в каждую лепёшку попало несколько шариков фарша.
 
Обжаривать оладьи до готовности с двух сторон, причём первую сторону жарить без крышки, а вторую сторону - под крышкой.
11 годов назад от CrazyCat
0 голосов
Фарш с луком обжариваете на сковороде! 3 ложки том. пасты, соль перец (можно красный) по вкусу! отдельно макароны отварить и кушать! болонезе!
11 годов назад от Unreal Cat
0 голосов
Поджарить фарш и добавить лук, специи и томат. пасту, все потушить. На гарнир макароны спагетти , сверху готовый фарш и посыпать тертым сыром.
11 годов назад от Власов В.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Таисия Дорогенская
1 ответ
10 годов назад от Алижан Кудайбергенов