Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить папоротник.
11 годов
назад
от
Лисичка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Папоротник соленый
Для засолки орляка соль берут в количестве 20% или пятую часть от веса побегов. На дно кастрюли насыпают тонкий слой соли, затем кладут побеги, снова насыпают соль и т. д. Верхний слой соли должен быть несколько толще, чем другие. Сверху кладут гнет. Через две недели рассол сливают, папоротник перекладывают так, чтобы верхние слои оказались внизу, и заливают новым рассолом, концентрация которого должна быть 25% или четвертая часть от веса воды. Перед употреблением соленый орляк двое суток вымачивают, меня воду.
11 годов
назад
от
Денис Громов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Перми выросли цены на продукты ?
9 годов
назад
от
korsa
4
ответов
Что выпить или съесть с утра, чтобы хорошо проснуться?
8 годов
назад
от
Роман Кокоринов
2
ответов
Москва. Где можно заказать кондитерку с доставкой на дом? Быстро и не очень дорого.
2 годов
назад
от
геолог