Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный лично рецепт как посолить капусту крупными кусками, когда кочан просто режут на несколько частей.
Какую капусту лучше выбрать прошлогоднюю или молодую?
Спасибо.
11 годов
назад
от
Оль га
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для засолки лучше использовать прошлогоднюю капусту. Капусту нарезать кусками, уложить в баку или эмалированную посуду (лучше ведро) . Залить рассолом (1л воды, 5 стол. ложки соли) . Оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. А затем вынуть е и переложить натертой морковью, прокрученным чесноком и горьким перцем (по вкусу) . Опять залить тем же рассолом и оставить еще на 2 дня при комнатной температуре. А хранить е в холодильнике (если останется что хранить, у меня 3-х литровая банка улетает за 2 дня) . Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Ap Klo
▲
▼
0
голосов
только в октябре такую можно заквасить
я выбираю плоские кочаны, некруглые
нарезаю кусками, складываю в кастрюлю, а вокруг трамбую нарезанную соломкой, перемятую с морковкой
11 годов
назад
от
ИЗОо льда
Связанные вопросы
1
ответ
Наверное уже не раз вопрос задавался про кофе
9 годов
назад
от
Светлая ***
2
ответов
Если я в силу дефицита продуктов в холодильнике ем вареный рис с черным перцем и зеленым луком, то я вегетарианец?
11 годов
назад
от
Snake
2
ответов
подскажите как делать салат"Цезарь" и какие ингредиенты надо. буду вам очень благодарна
11 годов
назад
от
Елена Иркутская