Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра курица снесёт яичко, а если повезёт то и три-каким маслом лучше жарить?
11 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
естественно на сливочном- так как сливочное масло лучше всего обогащает вкус яиц. рлюбое растительное на втором месте и последне дело- маргарин, сало, и другте жиры. хотя есть и исключения- если делаешь яичницу со свинными шкварками- то смысла портить масло нет- тат уж на жире вытопившемся из шкварок- только конечно количество жира не должно быть равно уровню мирового океана в сковороде а так чтоб только её смазать
11 годов
назад
от
Marina Petrova
▲
▼
0
голосов
не повезёт- (куры несут яйца через день-иногда каждый день но только по одному яичку
11 годов
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
Связанные вопросы
1
ответ
Портится ли мед в банке, если в него периодически макать печенье, баранки и тд.
3 годов
назад
от
tata papuashvili
4
ответов
Подскажите Рецепт горбуши с луком! Запечь или тушить! И чтоб сочная была
7 годов
назад
от
vika
1
ответ
ем только мухоморы уже 6 дней, что то печень мприхватывать стало? подскажите пожалуйста от чего печень то боли
12 годов
назад
от
Помощник