Что приготовить на второе чтоб было быстро и вкусно. рецепт подскажите

11 годов назад от Денис Громов

7 Ответы

0 голосов
Яично-овсяные котлеты
 
Время приготовления: 10 минут

• Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
• Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
• Сыр твёрдый — 30 г
• Соль
• Перец (чёрный или белый)
• Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
• Зелень (укроп, петрушка и. т. д. )
• Лук зелёный — 2-3 шт

2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст. л, с горкой, для фарша,
а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет.

Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.

Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.

Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.

Получается очень вкусно !
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой,
и взрослые и дети порадуются такому блюду.
 
Приятного аппетита !
11 годов назад от Людмила Алексеева
0 голосов
просто-2000грамм холестирина жарим на сливочном масле 3 часа, добавляем 3кг селёдки перемешиваем кефиром, добавляем скипедара по-вкусу и блюдо готово к употреблению
11 годов назад от Виктория
0 голосов
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты
 
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
 
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут) .
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические) .
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать) . Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут) .
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от Настюшка Ковалёва
0 голосов
Печень с беконом (делается за 10 минут)
 
Обжарить с обеих сторон на растительном масле бекон до легкой хрустящей корочки. Откинуть его. Встряхивая сковороду обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить вино и тушить с минуту. Затем добавить сливочное масло, соль и перец. Выпарить жидкость и откинуть лук в миску.
 
Посолить и поперчить нарезанную полоскам печень. Обвалять е в муке и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на блюдо. Сверху положить бекон, а на него лук. Гарнировать соленьями. Украсить зеленью. (Если хотят, чтобы печень не кровавила, то после жарки е надо завернуть в фольгу на 15 минут. ) Так можно делать любую печень, но баранья нежне и специфический запах легче.
 
300 г печени, 59 г бекона ломтиками, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 4 с. л. муки, 60 мл портвейна или мадеры
 
Фильм
Фото

Шницель свиной венский (готовится за 10 минут)
 
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в муке и мелко толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) . Потом чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, раздавить и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
 
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , 1 с. л. муки, зубок чеснока
 
Фильмы
 
 
Фото
11 годов назад от # Cветонька;
0 голосов
Кусочки свинины порезать пластинками, посолить, поперчить, обвалять в муке
и жарить на смазанной и разогретой сковороде. Там же нажарить много лука.
Гарнир - на Ваш вкус.
11 годов назад от Александр
0 голосов
Курочка КУНГ _ПАО. ПО Китайске. Я готовлю часто и вся семья обожает. 1 курица, 1 столовая ложка крахмала, 5 ложек растительного масла 1 чайная ложка молотого имбиря. 3 стол. ложки соевого соуса, 2 паприки чили, соль. Рецепт приготовление. Снять с курицы кожусу и отделив мяса от костей, порезать мясо на мелкие кусочки Лапшой. Посыпать крахмалом, На разогретой сковородке 4 минуты поджарить мясо, Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь и сново дать потушиться, 1 минуту. Непрерывно помешивая. Подать с сухим, вареным рисом. Цыпленок КУНГ-ПАО! Супер!
11 годов назад от Наталья Бочарова
0 голосов
САмое быстрое-макароны по-флотски ) Варишь макароны. В это время жаришь фарш с луком и по вкусу добавляешь черный молотый перец. Когда фарш почти готов добавляешь томатную пасту, разведенную с водой (будущая подлива) . Смешиваешь макароны и варш) Очень вкусно и быстро)
11 годов назад от Kiba Wolf

Связанные вопросы