Все о еде
Войти
Регистрация
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
11 годов
назад
от
Михаил Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем крупне рыба, тем меньше досаждают е кости. Раз на озере Островито хозяйка запекала 6-8 килограммового леща. Я был поражен, что у него вобще не было мелких костей у хребта (ости) . Они все срослись в какой-то хрящ и есть можно было без боязни.
Можно также надсечь мясо у хребта рыбы через 3 мм острым ножом и все мелкие кости будут порублены (что-то похоже на фото, только надсекать надо гораздо чаще) -
11 годов
назад
от
Ольга Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить грибы? Просто солью посыпать или залить маринадом?
9 годов
назад
от
last_interceptor
4
ответов
Что из блюд мог приготовить ваш отец?
5 годов
назад
от
инквизитор
1
ответ
Здравствуйте! я решила приготовит кристаллы из сахара и у меня есть вопросы 1. Получиться? 2. Какой результат?
6 годов
назад
от
Наталья Стецюк