Все о еде
Войти
Регистрация
Жир в молоке отдельно от молока плавает. отслоился. Это нормальное явление? Что это говорит о качестве молока?
11 годов
назад
от
лилия кузнецова(суханова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Говорит только то, что оно всё таки натуральное. Я постоянно йогурт делаю, молоко ставлю в тепле, так жир всегда поднимается на поверхность.
11 годов
назад
от
Николай Нанаров
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о сливках на поверхности молока, то это говорит только о том, что молоко не обезжиренное, не гомогенизированное и не кипяченное)
11 годов
назад
от
kawaya
▲
▼
0
голосов
Таки жир или сливки? Если это жир, то ничего хорошего в этом молоке нет, намешали всякой дряни. А если сливки, то молоко цельное, хороше.
11 годов
назад
от
useradd. ru
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сейчас у вас стоит морковь, свекла и картофель?
2 годов
назад
от
Евгений Журавлев
2
ответов
можно ли закатывать варенье в обычной банке из под майонеза?
10 годов
назад
от
ветл в
1
ответ
когда можно пить вино из варенья через сколько точно готово
8 годов
назад
от
Виктория Майами