Все о еде
Войти
Регистрация
спаржа маринованная-на любителя? или не заменима во многих блюдах
11 годов
назад
от
андрей больбух
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованная на "любителя". У спаржи, когда е готовят, отламывают и выбрасывают жесткие нижние части. Так те консервы, что видел и пробовал, сделаны из этих отходов.
11 годов
назад
от
Олег Воропай
▲
▼
0
голосов
Эт какая? Настоящая, которая аспарагус? Или корейская имитация?
А незаменимых у нас нет. Почти.
11 годов
назад
от
Сергей Алексеев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему молоко. называется молоком?
9 годов
назад
от
cv n7jqjн ррррррр
2
ответов
Как отчистить кастрюлю от гречки?
8 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Как вы готовите фарш из говядины?
9 годов
назад
от
Irina Samsonova