Как приготовить яичницу. Нужно яйца пожарить p. s Яйца кури нные

11 годов назад от BIG DEN

6 Ответы

0 голосов
ну как
разогреваешь масло в сковороде, моешь яйца, аккуратно их разбиваешь и на сковороду) когда белок веь будет белым (буз прозрачной штуки сверху) яичница готова)
11 годов назад от волшебная Тыква
0 голосов
Ну разбиваешь яйца для эффекта легкости советую чуть взбить венчиком, разогреть сковороду, добавить масла на ваш вкус, посолить поперчить по вкусу, можно добавить всяких вкусностей, как хлебушек, бекон.
11 годов назад от Nina
0 голосов
проще простого это налей не мног масла разбей яиц сколько надо и мешай мешай мешай пока не станет кусочкми и золотистого цвета вкуснятина!
11 годов назад от Дмитрий М
0 голосов
растопить масло сливочное на сковороде, закинуть туда яйца посолить накрыть крышкой. Яичница глазунья
8 яиц, 4 ч. л. сливочного масла, соль.
Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца в чашку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить, накрыв крышкой 3-4 минуты. Как только белок яйца слегка загустет и станет молочно-белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу.
 
Яичница натуральная
12 яиц, 40 г топленого масла, соль.
Масло разогреть на сковороде примерно до 105-110°. После этого с одной стороны яйца у середины надколоть скорлупу ножом и разломать е на две части, держа яйцо над сковородой. Разламывать надо быстро и в то же время аккуратно, чтобы все яйцо сразу вылилось на горячую сковороду, при этом желток не должен соприкасаться с краями скорлупы, иначе оболочка желтка может разорваться.
Яйца, вылитые из скорлупы па сковороду, посолить и жарить 1-2 минуты на плите, затем дожарить в течение 2-3 минут в жарочном шкафу или на плите, покрыв сковороду крышкой сответствующего размера. Пережаривать яичницу не следует. Как только белок яйца немного затвердет и сделается белым, яичница готова. Желтки должны оставаться полужидкими и иметь правильную круглую форму.
 
Яичница с ветчиной
6 яиц, 150-200 г копченой ветчины или мяса, 25 г свиного жира, 1-2 луковицы, перец, соль.
Копченую ветчину (можно взять любое нежирное мясо) нарезать ломтиками. Растопить на сковородке свиной жир, добавить ветчину и поджарить с обеих сторон вместе с нашинкованным луком. Когда лук станет нежно-золотистого цвета, вбить на сковороду яйца. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
 
Яичница с ветчиной или сосисками
12 яиц, 180 г ветчины или сосисок, 60 г свиного сала, соль.
Вареную ветчину нарезать тонкими ломтиками, а сосиски – кружочками и поджарить на сковороде с жиром. На поджаренную ветчину или сосиски вылить яйца и жарить до готовности яичницы.
11 годов назад от ангелочек
0 голосов
Разогрейте сковородку , предварительно налив на неё небольшое количество подсолнечного масла ; нарежьте помидорчики кольцами , положите на разогретую сковородку , посолите-поперчите , добавьте мелконарезанный зубчик чеснока и разбейте сверху пару яиц . Когда белок яиц побелет - блюдо готово , посыпьте полученную яичницу нарезанным зелёным луком .
11 годов назад от kirill
0 голосов
Берем курицу. Вытряхиваем из не яйца, шарахаем их об сковородку (не, можно разбивать яйца об седло, но это больно) , выпускаем на сковородку. Режем туда хлеб, помидоры, старые носки, солим, перчим, закрываем крышкой, ждем мин 10-15.
Открываем, вываливаем на тарелку, наливаем водки, режем соленый огурчик, сало. Выпиваем водку, закусываем яичницей. На любителя - можно пару зубчиков чеснока или пучек зеленого лука, его можно порезать сверху.
Приятного аппетита. *блин, только поел - опять жрать захотелось.
11 годов назад от Маруся Иванова

Связанные вопросы