Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво , производимое в России , самое лучше ?
11 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Сыктывкарпиво» всегда добивается отличного вкуса настоящего пива.
Главная отличительная особенность сыктывкарского пива в том, что при его производстве не применяются ферменты для ускорения процесса брожения, не используются стабилизаторы, наряду с "живым пивом" появились и пастеризованные сорта, пиво остается янтарно прозрачным, а на вкус легким, приятным, ароматным и гармоничным, пастеризация позволяет сохранять биологически активные вещества.
11 годов
назад
от
Лесюшич
Связанные вопросы
2
ответов
Коктейль в блендере из банана и молока. Чем полезен/вреден?
2 годов
назад
от
Диана Евтимова
1
ответ
Можно ли пить молоко если его срок годности истекает завтра?
2 годов
назад
от
vika
4
ответов
Что такое суперпастеризация? Иногда эта надпись встречается на упаковке молока.
11 годов
назад
от
Ренат Игдисамов