Как лучше приготовить тигровые креветки (жареные) ?

11 годов назад от Erasure Berns

3 Ответы

0 голосов
так они уже приготовлены, они уже жареные, их просто в салат добавьте или просто ешьте.
11 годов назад от Ольга Виноградова
0 голосов
Жареные креветки

• Креветки (тигровые) — 500 г
• Помидоры чери — 100 г
• Базилик (свежий зелёный) — 25 г
• Тимьян (свежий) — 5 г
• Розмарин (свежий) — 10 г
• Перец чили (по вкусу)
• Чеснок — 20 г
• Соль (по вкусу)
• Масло оливковое

Креветки разморозить и очистить.
Креветки смешать с чесноком, половинками томатов чери, рубленым базиликом, листьями тимьяна, розмарином, оливковым маслом, перцем и солью.

Затем обжарить креветки на сковороде 5 минут.
11 годов назад от Сергей Изовский
0 голосов
В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок и креветки. Обжаривайте несколько минут, пока креветки не станут розовыми. Добавьте сок лайма, соль и перец, готовьте еще 2 минуты. Достаньте креветки из сковороды и выложите на блюдо. Сверху полейте чесночым соусом из сковороды и украсьте укропом. Подавать жареные креветки в чесночном соусе можно как холодными, так и горячими.
Соус: чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать со сметаной, добавить измельченную зелень укропа и соль, дать настояться в холодильнике в течение 20 минут.
11 годов назад от Роман Гайнулин

Связанные вопросы