Все о еде
Войти
Регистрация
Как это сделать "растереть яйца с солью и с сахаром"
в рецепте теста написано. возник вопрос, яйца что сварить нужно, чтобы их потом "растереть"? в сыром виде они же жидкие и " растирывать" нечего.
11 годов
назад
от
Анимешка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбить яйца, добавить соль + сахар. Взбить простой вилкой или специальным венчиком, Можно миксером, что есть под рукой. Это и называется "растереть". Кулинарной вам удачи.
11 годов
назад
от
Александр Кирпосенко
▲
▼
0
голосов
если тесто, то скоре всего имется в виду разбить их, ведь яйцо как связ. вещество выступает. вроде
11 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
"Растереть" в данном случае - это хорошенько перемешать сырые яйца, сахар и соль до их (сахара и соли) растворения)
11 годов
назад
от
lori ned
▲
▼
0
голосов
Растереть - это просто не взбивать! ТО есть ручное перемешивание, ручное и долгое! Получается масса белого цвета, но нет такой пены как после миксера.
11 годов
назад
от
Virus
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про сок
2 месяцев
назад
от
Matcritly
1
ответ
Есть ли черви в стручковой фасоли
3 годов
назад
от
Юрий Вялых
1
ответ
Вредны ли сосиски
1 год
назад
от
Анна Незабудка