Как это сделать "растереть яйца с солью и с сахаром"

в рецепте теста написано. возник вопрос, яйца что сварить нужно, чтобы их потом "растереть"? в сыром виде они же жидкие и " растирывать" нечего.
11 годов назад от Анимешка

4 Ответы

0 голосов
Разбить яйца, добавить соль + сахар. Взбить простой вилкой или специальным венчиком, Можно миксером, что есть под рукой. Это и называется "растереть". Кулинарной вам удачи.
11 годов назад от Александр Кирпосенко
0 голосов
если тесто, то скоре всего имется в виду разбить их, ведь яйцо как связ. вещество выступает. вроде
11 годов назад от Лана
0 голосов
"Растереть" в данном случае - это хорошенько перемешать сырые яйца, сахар и соль до их (сахара и соли) растворения)
11 годов назад от lori ned
0 голосов
Растереть - это просто не взбивать! ТО есть ручное перемешивание, ручное и долгое! Получается масса белого цвета, но нет такой пены как после миксера.
11 годов назад от Virus

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Matcritly
1 ответ
3 годов назад от Юрий Вялых
1 ответ
1 год назад от Анна Незабудка