Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли поджарить на сковороде окорочка так, что бы и корочка была, и подливка?
11 годов
назад
от
Юрец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное - при готовке не закрывайте крышкой, иначе под ней будет конденсат и вся корочка размокнет.
11 годов
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
▲
▼
0
голосов
Можно, если мелко порубить и кусочки сильно обжарить с луком. Потом насыпать специй (куркуму или шафран, паприку, перц и т. п) , обжарить опять. Потом насыпать 3 столовые ложки муки и опять сильно обжарить. Залить горячей водой, добавить зелени (по желанию кетчупа ещё) и покипятить минут 5. Корочка не успет размякнуть, а подлива будет.
11 годов
назад
от
Алексия А
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько существует видов алкоголя?
5 годов
назад
от
Донна Жура
1
ответ
как приготовить смокву есть много заморозки ягоды отварной и перетертой через сито храним в морозилке
7 годов
назад
от
евгения ракова
1
ответ
Самое главное в жаренной картошечке для вас?
5 годов
назад
от
Yulona A