Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
11 годов
назад
от
Лера Старцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закладывать в холодную воду, варить при закрытой крышке, после закипания воды убавить огонь до минимального, снимать пену!
11 годов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Курятина - это всего лишь наполнитель для желудка с целью получения чувства сытости . Вот и все.
11 годов
назад
от
Владислава Трянова
▲
▼
0
голосов
Ну главное чтобы мясной сок поменьше вытекал (в нем самые легкоусваиваемые белки) так что лучше крупным куском. Если боитесь химии снмите с курицы кожу и жир (обычно всякие токсины там накапливаются) . Если варите убирайте всю пену.
11 годов
назад
от
"Linochka:)Сat"
Связанные вопросы
5
ответов
Какова вероятность опасности покупать консервированные маринованные грибы у бабулек на рынке, с Вашей точки зрения?
5 годов
назад
от
ЖизньХороша
1
ответ
Какой шоколад вы предпочитаете\выбираете\доверяете?
7 годов
назад
от
Liya Gorgisheli
2
ответов
Как заворить кофе, чтобы оно было очень ароматное и вкусное?
1 год
назад
от
magomed ahtemirov