Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?

11 годов назад от Лера Старцева

3 Ответы

0 голосов
Закладывать в холодную воду, варить при закрытой крышке, после закипания воды убавить огонь до минимального, снимать пену!
11 годов назад от Евгения
0 голосов
Курятина - это всего лишь наполнитель для желудка с целью получения чувства сытости . Вот и все.
11 годов назад от Владислава Трянова
0 голосов
Ну главное чтобы мясной сок поменьше вытекал (в нем самые легкоусваиваемые белки) так что лучше крупным куском. Если боитесь химии снмите с курицы кожу и жир (обычно всякие токсины там накапливаются) . Если варите убирайте всю пену.
11 годов назад от "Linochka:)Сat"

Связанные вопросы