Все о еде
Войти
Регистрация
насыпала сахара полную сахарницу, и на следующий день он весь стал мокрым. Как его просушить?
и вобще так делают нормальные люди?
11 годов
назад
от
Татьянка Вредная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
каким интересно образом он стал весь мокрым? ты туда наплевала чтоли? сахар не сушат! он под жидкостью и под теплом тает. единственный способ его использовать!
11 годов
назад
от
'redZ
▲
▼
0
голосов
к сожелению никак , но его и так можно использовать если он у тебя еще не окончательно затвердел
11 годов
назад
от
Никита Леонидов
▲
▼
0
голосов
Именно в ситуацию с сахаром никогда не попадала, но можно сделать как с мукой - просто положить на батарею
11 годов
назад
от
Mishel
Связанные вопросы
3
ответов
Ну-ка товарищи мастера шашлычные, поделитесь ка рецептиком свиники в качестве шашлыка. Только не надо советовать уксус!
7 годов
назад
от
Денис Белоус
2
ответов
Когда мне бросать картошку в борщ?
2 годов
назад
от
Азат Алимов
2
ответов
как вам торт мирель три шоколада? стоит покупать?
9 годов
назад
от
Наталья .