Все о еде
Войти
Регистрация
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
11 годов
назад
от
Анна Власова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и на крупной. Внутрь ложу жарен. грибы с луком или один сыр. Обжарить с двух сторон и подавать горячими со сметаной
11 годов
назад
от
"женёк"
▲
▼
0
голосов
я вобще руки себе терками не порчу, делаю через мясорубку-тоже самое-но быстре в сто раз и руки целы! добавляю лук, специи, яйцо и немножко муки-а потом со сметанкой, в не можно добавить чеснок и зелень
11 годов
назад
от
pipetkovich kyril
▲
▼
0
голосов
Если на мелкой, масса получается слишком уж жидкой, приходится добавлять много муки. Имхо, лучше на сырной, хотя и на крупной тоже неплохо. А добавляю, как правило, много зелени. Кстати, очень вкусный вариант - добавить кабачок (на крупной тёрке) .
11 годов
назад
от
Задаю Вопросы
Связанные вопросы
3
ответов
Нормально ли что в жвачки кладут слабительное?
3 недель
назад
от
Никита Хлебников
1
ответ
Заледенели яйца куриные, можно ли использовать их в пищу после разморозки?
6 годов
назад
от
Екатерина Тимошина
1
ответ
Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший чай. Какой ни куплю, все красят стенки бокала.
8 годов
назад
от
Очень странная