Все о еде
Войти
Регистрация
КИнул в кипяченую воду макарошки, посолил, помешал. Вопрос сколько их еще держать в кастрюле и уменьшить ли огонь?
11 годов
назад
от
Чужая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зависит от вида макарон. в среднем от5 до10 минут, огонь можно убавить, но чтоб вода кипела. Обычно на пачке пишут время для данного вида. И главное - мешать, чтоб не прилипли и не слиплись между собой
11 годов
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
▲
▼
0
голосов
огонь уменьшить до такой степени, чтобы кипело, но не плескалось через край.
а готовы они тогда, когда начинают ворочаться в кастрюле лениво, мягко, замедленно
и распушатся, увеличатся в объёме вдвое, им как будто кастрюли мало станет.
11 годов
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, на Ваш взгляд, подойдет в качестве "перемирия"после семейной ссоры ? ) Алкоголь исключается. (
5 годов
назад
от
Сергей Одинцов
1
ответ
Почему наш чёрный хлеб называется Украинским? Это надо запретить. Это наш чёрный хлеб.
4 годов
назад
от
Al-Forest
3
ответов
Что можно приготовить из утки? только то, что и детишки кушать будут. Заране спасибо
10 годов
назад
от
Валерий Карнаух