Все о еде
Войти
Регистрация
Супу хочу. Есть огромная нога индейки (птица) . Ск. времени её варить? и с чем?
12 годов
назад
от
ЛаНкА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свари рассольник! Перловку вместе с мясом варить час, потом картошку, огурцы, зажарку, зелень.
12 годов
назад
от
Айнурка
▲
▼
0
голосов
сначала индейку положить в кипящую воду, потом когда сварится мясо и оно не будет внутри красным, картофель, морковь и капусту, лук и приправу сельдерей петрушку соль масло по вкусу Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Петер Мюллер
▲
▼
0
голосов
Классный супчик получится. 1, 5 часа достаточно. Положи туда морковку лук и сельдерей, все мелко нарежь. За 20 минут до окончания варки, а за 10 минут кинь вермишельки. Ногу вынь и мясо порежь мелко и в суп. Когда выключишь - порежь петрушки и укропу, выдави зубчик чесноку.
12 годов
назад
от
fear.sd-077
▲
▼
0
голосов
я бы ногу индейки замариновала в лимонном соке аджике и петрушке, соль, перец
в фольгу в духовку, за 20 минут до готовности фольгу открываем нога подрумянивается, в процессе лучше поливать образовавышимся бульоном
очень вкусно получается остренько
а для супа бросьте куру
12 годов
назад
от
АХ
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло везде?
4 годов
назад
от
Юлия Медовская
1
ответ
Что это за кастрюля с дыркой алюминиевая. От чего оно?
2 годов
назад
от
Миша Васильев
3
ответов
А некоторые корюшку жарят не чистя. Так можно? и на вкус не влияет? А то мелкую долго чистить)
12 годов
назад
от
Алексей Ляшенко