Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт пышных и вкусных пончиков? с фото если можно
11 годов
назад
от
Виктория Тёрнэр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки мягкого маргарина, все растереть и добавить 1 стакан молока. Добавить 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, 3 стакана муки.
Замесить тесто, раскатать пышку 1, 5 см толщиной, выдавить кружочек стаканом, а внутри кружочек меньшего размера (я беру крышку от жидкого лекарства – валерианы) . Жарить в растительном масле с двух сторон, после посыпать в горячем виде сахарной пудрой. Хлопот очень мало – а вкус обалденный!
11 годов
назад
от
Александр Савенков
▲
▼
0
голосов
Тут все очень просто, поэтому думаю, что Вы и без фото справитесь)
Нужно:
Пшеничная мука
Яичный желток
Ром
Сахарная пудра
Соль
Сметана
Сначала мы приготовим тесто для нашим пончиков. Для этого берем глубокую посуду, в не насыпаем просеянную муку, примерно 30 грамм. Дале в не добавим один желток и совсем немного рома для вкуса. Дале добавим вместо сахара сахарную пудру, две ложки. Теперь кладем щепотку соли и сметану. Количеством сметаны мы регулируем консистенцию теста. Оно не должно быть жидким или слишком тугим.
Теперь раскатываем тесто и делаем из него небольшие кружки. Выкладываем их в разогретое масло и жарим на сильном огне. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного вам аппетита.
11 годов
назад
от
Елена Жукова
Связанные вопросы
3
ответов
варю гороховый суп. горох уже почти совсем разварился, одни ошметочки остались, но он все равно жесткий! я в шоке.
10 годов
назад
от
Dj Andreev
1
ответ
Как долго хранятся сушеные укроп, мята, и проче, не магазинное, а собранное с дачи?
10 годов
назад
от
Л О
1
ответ
Вы восточную кухню любите? Например Турецкую
5 годов
назад
от
Анастасия