Все о еде
Войти
Регистрация
скажите тяжело ли повару в армии, бьют ли его дембеля как и всех, и как ему там живется зарание спасибо.
11 годов
назад
от
юлия власова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
С 1 января 2012 года все обслуживание ( уборка казарм, служебной територии, столовые. ) отданы гражданской организации под названием "Славянка". Так, что вряд ли попадешь в столовую служить. Теперь там только гражданские лица)
11 годов
назад
от
Diana Sayenko
▲
▼
0
голосов
Будут бить/унижать тебя где-либо (в армии, в учебном заведении, на работе, на улице, еще где) зависит только от тебя. Если по жизни тряпка, то и будут все кому не лень об тебя ноги вытирать. Что касается армии - "не так страшен черт, как его на картинках малюют" (с) . Особливо поварам - это человек всегда нужный)
11 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
▲
▼
0
голосов
а ты сходи в армию, увидишь.
Глупый вопрос априори!
Ответь мне: тяжело ли человеку жить на планете Земля? Сколько людей - столько и мнений.
Если ты по жизни говно и скотина - тебя и в армии и БЕЗ армии чморить будут.
11 годов
назад
от
ЭЛЕНИ
▲
▼
0
голосов
Ну это как готовить будешь. Если хреново могут и в обычной столовой навалять.
А если серьёзно, никто тебя поваром не поставит, пока, минимум пол года не отслужишь. Так что читай ответы выше, там всё правильно написано.
11 годов
назад
от
Веселуха
▲
▼
0
голосов
Не слушайте вышевысравшихся пожалуйста. У вас все будет хорошо, просто не теряйте доброту своего сердца и не впадайте в грех уныния.
11 годов
назад
от
Оксана Троценко
▲
▼
0
голосов
Поваров в армии уважают, они неприкосновенные особы. Все продукты в их руках. С ними просто дружат.
11 годов
назад
от
Серёжа Лозямов
Связанные вопросы
1
ответ
По рецепту в соус нужно добавить винный или яблочный уксус 1 ст. л. или лимонный сок. А можно это заменить уксусом 9%?
1 год
назад
от
александра орлова
1
ответ
Лук на бесбармак надо варить или в уксусе его делать?
11 годов
назад
от
Акмарал Ахметова
2
ответов
Подскажите рецепт ВКУСНОГО (! ) домашнего майонеза
8 годов
назад
от
Евгения Добровольская