Все о еде
Войти
Регистрация
у меня осталась сместь от фаршировки кальмаров - грибы, лук, яйцо, кальмар. Как е можно еще съесть, а то кальмаров
больше нет, а просто так не очень.
11 годов
назад
от
Sasha Кондратов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршированные блинчики. Или батон нарезать кусками 3-5 см, сделать ямку, положить фарш, сверху ломтик сыра и запечь (горячий завтрак) .
Или добавить зеленый огурец, заправку - получится салат. Или сделать соус бешамель, добавить в него этот фарш, минуту потушить - будет второе (на гарнир - рис или спагетти) . Фантазируйте .
11 годов
назад
от
олег гор
▲
▼
0
голосов
сделай открытый пирожок из слоенного теста, туда фарш который у тебя есть, сливки 11% жирности свержу сыр тертый, запикай минут 10 при температуре 180 и все. "ВЕОЛЯ"
11 годов
назад
от
Николай Плотников
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с терном ?
5 годов
назад
от
Руккола Базилик
1
ответ
Подскажите, какое блюдо лучше приготовить из радужной форели?
9 годов
назад
от
Юрий Иванов
1
ответ
Если виноград Изабеллу прихватил на ветках мороз-то что нибудь можно из него сделать?
9 годов
назад
от
Юрий Панов