Бабушка всю свою жизнь жарила на остатках жира (давно было) , мы же сейчас УМНЫЕ

, не дай бог сковорода не чистая или отломился кусрчек от кастрюли=навыброс, бабушка прожила 83, а нам до этой цифры. в чем секрет?
11 годов назад от krispost

6 Ответы

0 голосов
Да просто гены -вот и все. А то, что она на остатках жарила-так большинство у нас в России и с говном не растанутся.
11 годов назад от по_ логике_вещей _
0 голосов
действительно. все умные - только не учитываете. что продукты были совсем-совсем другие.
без лживых нашлепок обходились. тк они были не нужны-пальмовое масло не завозили и в " шоколад" его не пихали, молоко было молоком. скисало через день. если в тепле непрокипяченное. птицу не разделяли на " для жарки" и " суповые".
кормили нормальным кормом. нынешние ведь навара и запаха не имеют.
 
жарить на остатках жира заставляла бедность и привычка экономить. да и качество даже уже подвергавшегося нагреву оставалось приличным.
 забудьте про те возможности и берегите то здоровье. которое есть свое и близких.
11 годов назад от Максим Лысаков
0 голосов
моя никогда майонез не ела, и вобще жирное, сейчас ей тоже 83, но есть стала все подряд) секрет прост, раньше фери не было)
11 годов назад от Настасьяскрыской
0 голосов
наверно ваша бабушка жила в пригородной зоне, а не в крупном городе с плохой экологией, моя бабушка тоже умерла на 84 году жизни (царство небесное) , всю жизнь - на свежем воздухе, пусть и без особых удобств.
11 годов назад от demongo
0 голосов
Наша бабушка (80 лет) любит колбасу, майонез и чай с печеньем в 12 ночи. Просто ей жить ИНТЕРЕСНО и работает до сих пор
11 годов назад от Валентина Шляндина
0 голосов
раньше бабушки не пили кока-колу, не ели всякую ерунду типа фаст фуда. а еще физически нагрузка была либо на заводе, либо на дворе коров подоить, кур накормить и т. д, а может и то и другое вместе.
11 годов назад от Ирина Гражданова

Связанные вопросы