Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо Вы бы хотели научиться хорошо готовить, а оно всё никак Вам не даётся? ! Есть такое? В чём проблема?
11 годов
назад
от
Мама
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
люля кебаб-фарш у меня не прилипает (
а ещё хочется поучавствовать в готовке поросёнка на вертеле кг примерно 40)
11 годов
назад
от
Ы.
▲
▼
0
голосов
Самое трудное блюдо - это безе. Пожалуй никто и не знает что оно должно получаться почти прозрачным, кремового цвета. Я попробовала такое только раз в жизни. Сколько не пыталась воспроизвести сей шедевр - не получается.
11 годов
назад
от
Oniszczuk Zanna
▲
▼
0
голосов
осетинские пироги - не получается сделать их ровными, и чтобы начинка тоже лежала ровно, а не комками разной толщины. (
11 годов
назад
от
игорь мишин
▲
▼
0
голосов
Советские котлеты по 11 копек.
Как я не экспериментировал, ну не получаются такие! котлеты из детства. Наверное, нужен опыт так вкусно бадяжить, как это делали в СССР.
11 годов
назад
от
KaregLazaya
▲
▼
0
голосов
Плов на электроплитке пиздецки сложно! Там хронометраж совсем другой чем на газе и с мощностью огня пока поймаешь несколько раз испортишь.
11 годов
назад
от
pavlyuchenko09
▲
▼
0
голосов
Не даются жаренные кабачки.
Вместо вкусных хрустиков получаются какие-то влажные, жалкие, клёклые безобразности.
В чём секрет?
11 годов
назад
от
alexikahawkahmet
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто для пирожков (жареных) если нет молочки и дрожжей (есть немного Снежка, но пирожки-то с картохой)
6 годов
назад
от
Наталья Чернявская
1
ответ
Нарезать полузасохший батон, облить куски плохоразмешанной смесью яиц и молока, обсыпать сахаром и обжарить с 2 сторон
10 месяцев
назад
от
пронченко ирина
1
ответ
Почему в Северной Коре из мяса чаще всего едят свинину, чем говядину, курицу и баранину?
2 годов
назад
от
Аля Аля