Что бы такого вкусного приготовить из такого вот карпа (длина - 60см. ) ?

11 годов назад от Марина Некрасова

3 Ответы

0 голосов
УХ ТЫ ЕЩЕ И КИСЯ КАКАЯ КРАСИВАЯ . )
сделайте карпа в духовке вот рецептик:
 
Состав рецепта блюда
Карп свежий — 1 штука,
Лук репчатый — 2 штуки,
Морковь — 1-2 штуки,
Помидор — 2 штуки,
Укроп,
Майонез,
Специи для рыбы,
Перец черный молотый,
Лимон — 1 штука,
Чеснок — 3 зубчика.
Масло оливковое.
 _
Способ приготовления блюда: как приготовить Карп запеченный в духовке.
 
Начинаем мы с того, что очищаем морковь и натираем на крупной терке. Лук же также очищаем и режем тонкими полукольцами. Теперь слегка обжариваем морковь и лук на медленном огне в течение пары-тройки минут. После этого выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Теперь берём рыбу, промываем её, очищаем, вынимаем внутренности и снова промываем. Теперь делаем в рыбе с обеих сторон делаем надрезы, промазываем майонезом со специями, перчим. Сделать надрезы. Внутрь рыбки кладём порезанные кружочками помидоры и мелко порубленный укроп. Теперь выкладываем подготовленную рыбу на овощи. Сверху натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, поливаем оливковым маслом. Теперь ставим форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Артём .
0 голосов
Котлеты из карпа тоже вкусные. Перекрутите карпа на мясорубке 2 раза (вытащите цетральную кость возле хребта, а маленькие косточки в котлетах совсем не чувствуются) , добавте лук, яйцо, зелень, замоченный белый хлеб и жарить как обычные котлеты.
11 годов назад от Вера Мальцева
0 голосов
Рыбу очищаем , вынимаем зябра, обмываем, вынимаем внутренности (и не промываем, весь вкус уйдет) , натираем солью (внутри и снаружи) , вовнутрь пучек укропа, свеху в надрезы кусочки лимона , в рукав для запекания и в духовку.
11 годов назад от Дарья Елисеева

Связанные вопросы