Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш любимый рецепт по приготовлению курицы (не филе, а целой) ? нужно что то пикантное, особенное
если блюдо с гарниром, ещё лучше
11 годов
назад
от
Eleggva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на сутки ставлю мариновать с имбирём и соевым соусом. потом запекаю около часа зависит от размера курицы а рядом на противень выкладываю картошку. очень вкусно получается. если будете готовить не солите.
11 годов
назад
от
Виталий Кецкало
▲
▼
0
голосов
Кристина, берешь бутылку с широким горлышком, наливаешь в не воду и насаживаешь на не курицу (предварительно натерев е специями и солью по вкусу) и ставишь в духовку. Получается сочно и вкусно. Курица по мужски!
11 годов
назад
от
Елена Ткачева
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ.
курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
майонез - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1, 5 часа при 190 градусах,
11 годов
назад
от
Александр Анатольевич
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы делаете с одной картофелиной, которая не поместилась в суп?
2 годов
назад
от
Ева Романовская
2
ответов
Как сделать "яйца в смятку" ?
7 годов
назад
от
елена игнатенко
1
ответ
Какой можно сделать бутерброд, без масла и помидоров пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Инна Рощина