какой ваш любимый рецепт по приготовлению курицы (не филе, а целой) ? нужно что то пикантное, особенное

если блюдо с гарниром, ещё лучше
11 годов назад от Eleggva

3 Ответы

0 голосов
я на сутки ставлю мариновать с имбирём и соевым соусом. потом запекаю около часа зависит от размера курицы а рядом на противень выкладываю картошку. очень вкусно получается. если будете готовить не солите.
11 годов назад от Виталий Кецкало
0 голосов
Кристина, берешь бутылку с широким горлышком, наливаешь в не воду и насаживаешь на не курицу (предварительно натерев е специями и солью по вкусу) и ставишь в духовку. Получается сочно и вкусно. Курица по мужски!
11 годов назад от Елена Ткачева
0 голосов
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ.
 курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
майонез - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
 Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
 Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1, 5 часа при 190 градусах,
11 годов назад от Александр Анатольевич

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от елена игнатенко