Все о еде
Войти
Регистрация
А че хорошего в рататуе вобще? Поел вчера в кафе "У дядюшки Гамзата", фу. А вам как? И как французы едят его?
11 годов
назад
от
LisenochekN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может плохо приготовлен был? Вобще то это ж тушеные овощи, если хорошо сделано, то очень вкусно
11 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов
▲
▼
0
голосов
РАТАТУЙ. Овощное блюдо, специальность Ниццы. Название этого вкусного блюда в переводе с просторечного языка звучит приблизительно как "смешанная жратва".
Рецепт:
В большую кастрюлю положим 3 баклажана, нарезанных кубиками, 3 помидора без кожицы, нарезанных кубиками, 3 цуккини, нарезанных кружочками, и 3 сладких перца, нарезанных соломкой. Зальем 1 чашкой оливкового масла, посолим и поперчим. Добавим пучок ароматической зелени, 1 растертый чеснок и немного шафрана, разведенного небольшим количеством горячей воды. Подольем 1 чашку воды и на медленном огне 1. 5 часа поварим. Подаем в холодном или горячем виде. Рататуй — превосходная холодная закуска и хорош еще и тем, что его можно приготовить заране — когда он немного постоит, то становится еще вкусне.
11 годов
назад
от
Друг Добрый
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите. можно вместо молока в картошку-пюре добовлять сметану?
10 годов
назад
от
it prevails
2
ответов
В какой панировке вы жарите отбивные из индейки?
3 годов
назад
от
Артур Таймасхан
1
ответ
Посоветуйте, что можно приготовить для моей кошки?
6 годов
назад
от
Ольга