Все о еде
Войти
Регистрация
как делать крем из белков? просто взбить белки и сахар ? не чего варить там или еще чего ни будь не надо?
11 годов
назад
от
Галина Емельяненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
две столовые ложки сахара и одна чайная ложка воды- варить на медленном огне до расстровения сахара, один белок взбить в крепкую пену и по несколько капель добавлять сироп. Не спешите вливать весь сироп, а то свернуться белки . Если все сделать правильно крем получить крепким и будет держать форму. Потренируйтесь на одном белке, не получится сразу, пробуйте еще. Удачи!
11 годов
назад
от
Осенний поцелуй
▲
▼
0
голосов
Намного лучше получается крем, если варить сироп. Уже давно пользуюсь таким рецептом. Крем получается густой и никогда не хрустит сахар на зубах, хорошо взбивается.
11 годов
назад
от
Вероника Макаронинка
▲
▼
0
голосов
Советую взбивать охлажденные белки с сах. ПУДРОЙ! До густоты сметаны. Ничего варить не надо. Я взбиваю блендером и крем получается густой и крепкий.
11 годов
назад
от
алим
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте напитки! Какие напитки можно приготовить дочке на день рождения 15 лет. Только без мороженного!
10 годов
назад
от
Аня Конищева
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак, обед и ужин?
11 месяцев
назад
от
KT
2
ответов
Сильно ли коллорийно сердце и легкие от свинины жаренное с небольшим добавлением масла
8 годов
назад
от
Dima Serpov