Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли гасить соду, если в тесте присутсвует творог и сметана? (для запеканки)
11 годов
назад
от
Мечта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Творог и сметана - кислая среда, загасится. Можно прямо в ложке сметанкой загасить.
11 годов
назад
от
Ксюша Войс
▲
▼
0
голосов
Творог и сметана - кислая среда. В ней сода погасится сама, независимо от Вашего желания.
11 годов
назад
от
ЛюбимаЯ Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
Я тоже в творожную запеканку не кладу соду. А соду в другие выпечки всегда гашу уксусом. чтобы не чувствовался е привкус.
11 годов
назад
от
Карина Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил натуральный сок 1, 5 литров, отпил немного и поставил в холодильник.
11 годов
назад
от
ЮЛЧИК
1
ответ
Девушки подскажите как сделать блины если есть:тесто, сахар, сода, дрожжи?
12 годов
назад
от
RA-mmstein
1
ответ
Есть ли запрет на продажу безалкогольных энергетиков несовершеннолетним в Перми?
6 годов
назад
от
Роман Фиртсен