Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад и конфеты становятся все боле невкусными - это навсегда?
11 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
использование соевых ингредиентов ведет к уменьшению себестоимости и сверхпрыбыльной эксплуатации торговой марки. пока это гавно покупают по привычке - это будет выгодно, дальше народ перейдет на милку и сникерсы - вот тогда бадаевцы может чухнутся, и продадут кому-нить зарубеж фабрику. с максимальной выгодной опять таки.
11 годов
назад
от
Машa Бердникова
▲
▼
0
голосов
То что было вкусным 35 лет назад, сейчас невкусно и так останется навсегда, включая прекрасные бабаевские конфеты.
11 годов
назад
от
Надежда Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем лучше всего приготовить, чтобы пропитать торт из коржей и написать надпись на нем?
6 годов
назад
от
Надежда Петрыкина
2
ответов
Яйца, яйца. Только яйца) Эм. подскажите пожалуйста а как сделать яйцо крепким) хочется показать всем)
12 годов
назад
от
туФФФканчик=)
1
ответ
засахаривается ли снова однажды растопленный мед?
6 годов
назад
от
Ruslan Kvitkoo