Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт самоговкусного торта подскажите. Хочу чего нибудь новенького попробывать
11 годов
назад
от
Анюта Бучирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт "Медовик"
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.
- сода гашеная - 1 ч. ложка
- уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 250г
- сгущенное молоко - 400г.
Инструкции по приготовлению:
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей.
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.
Торт "Муравейник"
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сливочное масло (или маргарин) - 250 г
- сметана - 100 г
- мука - 750-1000 г
- вареное сгущенное молоко - 1 банка
- тертый шоколад для посыпки.
Инструкции по приготовлению:
Смешать 200 г растопленного сливочного масла (или маргарина) со 100 г сметаны и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом.
11 годов
назад
от
VASYA NETWORK
Связанные вопросы
2
ответов
Так ли вредны чипсы с солью?
2 годов
назад
от
Клочкова Анастасия Алексеевна
3
ответов
Можно ли запкекать мясо в ПАРОВАРКЕ, предварительно завернув его в ФОЛЬГУ?
11 годов
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Почему у меня не такой торс у Серены Уильмяс. Может на стейки налегать?
6 годов
назад
от
Кира Секорская