Хозяюшки! Поделитесь рецептом крема на медовый торт?

Нужно чтобы крем был жидкий и либо со сгущёнкой, либо с мёдом.
 
Если сгущёнку смешать с маслом (банка с половиной пачки) - пропитаются коржи? Или пропорции поменять?
11 годов назад от красная шапочка

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления крема для медового торта нам понадобятся:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Мука – 2 ст. ложки
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 1 стакан
Пол стакана молока взбить с мукой, затем добавить яйца и поставить варить на медленный огонь, постепенно добавля оставшеся молоко и помешивая.
Снять с огня, остудить.
Сливочное масло взбить с сахаром и добавить в остывший крем.
Всё тщательно перемешать и можно смазывать торт.
Крем для медового торта готов!
Данный крем можно использовать и для других тортов.
11 годов назад от Мари Вострова
0 голосов
я не хозяйка (всего 12лет) , но один рецептик я знаю:
 В наши дни тяжело найти торт без начинки. Это неотъемлемая вкусовая часть. Она придаст торту новую гамму вкусовых свойств. В этой статье мы поделимся с Вами кулинарным рецептом по приготовлению крема для медового торта. Мы лишь разберем один из множества способов. Ведь их количество огромно, все они уникальны! Приступим к приготовлению крема по одному из кулинарных рецептов.
 
Для начала пол стакана молока следует взбить с мукой, дале добавить 2 яйца и отправить на варку на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшеся молоко и мешать компоненты. Снимите с огня и остудите полученную массу. Дале нужно взбить сливочное масло с сахаром и добавить в кремовую массу. Перемешайте все и смажьте торт. Еда готова для смазки тортов! Проявите свою фантазию в украшении тортов, всем понравится.
 
Таким образом, мы получили крем для медового торта. Крем можно использовать не только для тортов, но и для других блюд для придания новых вкусовых эффектов. Вы ощутите гамму новых ощущений с приготовленным кремом. Желаем приятного аппетита!
11 годов назад от Windows xp

Связанные вопросы