Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать домашнюю тушёнку из курицы в газовой духовке-пропорции желательно точные чего сколько ложить.
11 годов
назад
от
mamahvor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня тушенка из курицы
тушка курицы — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
лавровый лист — 1 шт
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Курицу помыть, обсушить и разрезать на небольшие куски, удаля крупные косточки. Натереть солью и перцем по вкусу.
Чеснок почистить и нарезать дольками. Сложить кусочки курицы в чистую сухую банку. При чем на дно банки нужно выложить вначале сухие кусочки куриной грудки, а затем уже выкладывать остальное мясо. На каждый слой мяса положить по несколько кусочков чеснока. Заполнить банки на 2/3 от объма, а сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой.
Поставить банки с мясом на сковороду и отправить в холодную духовку. Выставить температуру 150 градусов и готовить 30 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов и готовить еще в течение 1, 5 часов. Закатать, остудить и переставить на хранение.
Домашня тушенка из курицы готова!
11 годов
назад
от
Robert Nesta Marley
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус голубь?
9 месяцев
назад
от
Ирина Мельник
2
ответов
Какой салат Вы готовите к плову? Можно узнать рецепт?
6 годов
назад
от
Илья Игнатьев
3
ответов
просто картошку нарезали убрали в холодильник и через 5 часов достали она почернела можно ли из не готовить?
11 годов
назад
от
Вольфганг Амадей Моцарт