Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много пельменного теста. /Стандартное - мука, вода, яйцо, соль/ Что еще можно сделать?
Делали - пластины для лазаньи, лапшу, хинкали, манты. Еще варианты, плиз!
В духовке можно что-нибудь забацать из него? Спс заране.
11 годов
назад
от
Александр Михайлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чебуреки сделать, вареники с творогом, клубникой, картошкой, капустой. Всё это можно заморозить.
11 годов
назад
от
Полина Мацияускене
▲
▼
0
голосов
А я из оставшегося теста делаю лапшу. Раскатываю тонко, свертываю трубочкой и нарезаю . Потом расправляю, не забывая обваливать в муке. Можно использовать сразу. добавив в куриный бульон, либо на будуще просушить на листе бумаге и хранитьть до случая.
11 годов
назад
от
Юля Мезенцева
▲
▼
0
голосов
Вареники, мясной торт - каждый пласт из теста переложить фаршем, мелко резаной колбасой, мелко резаными грибами и выпекать. И можно пустить на пиццу. Галушки.
11 годов
назад
от
Магдалина Миллер
Связанные вопросы
3
ответов
Бисквитный торт. Подскажите рецепт вкусного бисквитного торта, недорогого в приготовлении.
12 годов
назад
от
Юленька Сидорова
1
ответ
Скажите почему у большинства начальников я не говорю о думе торчат животики
5 годов
назад
от
Владимир Чебыкин
1
ответ
Какие соусы по вашему мнению самые плохие?
6 месяцев
назад
от
Инициатива Апсны