Все о еде
Войти
Регистрация
Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.
11 годов
назад
от
Наталья Крыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы используем Кубанский Элитный РИС, экстра, фирмы Агро-Альянс. Он хорошо разваривается . Для ваших целей рекомендую смолоть его на кофемолке и заливать при варке водой в пропорции 100мл. к 5гр. крупы (как для каш детям) . В литературе рекомедуют для пудингов только белый округлый мучнистый рис. И еще :1. кастрюля не должна быть эмалированная 2. рис не мыть 3 опустить в холодную воду 4 при варке мешать. 5 мало воды 6 слабый огонь (жар в духовке) .
11 годов
назад
от
Witani
Связанные вопросы
4
ответов
входит ли в кухонную стенку плита и мойка, или их надо покупать отдельно.
12 годов
назад
от
Ирина Ирина
3
ответов
Как разморозить мясо из морозильники
4 месяцев
назад
от
Алексей .
2
ответов
Можно ли замороженную рыбу класть в мультиварку?
9 годов
назад
от
Юля Попова