Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить уху, чтоб не горчила. Из куска Зубатки?
11 годов
назад
от
ИРИША
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
жабры надо удалить и рыбу хорошо потрошить, почистить. ну и 1-2 рюмки водки на 2 л. воды.
11 годов
назад
от
Мадлен
▲
▼
0
голосов
из зубатки - фу. Форель, семга, речная рыба - не вся. не сильный огонь, не переварить, во время снять пену, и влить водки в конце и не будет горчить. вкусненько
11 годов
назад
от
Махина Давлатова
▲
▼
0
голосов
Из Зубатки не может горчить, там горчить не чему, во время приготовления супа, рыба просто растворится в воде и получиться слизь с привкусом рыбы. Купи уж лучше тогда трески, чем енту гадость зубастую.
11 годов
назад
от
vlad averin
▲
▼
0
голосов
Надо, чтобы кусок был подальше от головы. И удалить черную пленку. Промыть. Только вот я очень сомневаюсь во вкусовых свойствах ухи из трески (зубатки) . Из не получится хороший пирог. С отварным рисом и обжаренным луком. А тесто лучше взять готовое слоеное недрожжевое в пластах.
11 годов
назад
от
Владимир Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пьете дома чай из термоса?
8 годов
назад
от
Юрков Валерий
1
ответ
По чём в вашей местности свежие помидоры? -у нас до 350 доходит
1 месяц
назад
от
Hoolio Gun
2
ответов
вы пробовали когда нибудь мясо лягушек во франции?
9 годов
назад
от
Полина Полтавцева