А как готовить этих? Незнаю как их. Кто готовил? Понравилось?

11 годов назад от Виталий Семёновых

3 Ответы

0 голосов
Не очень понятно на фото. Но очень смахивает на маленьких кальмаров, а может и осминожки. Готовить, как морской коктейль. Они больше к китайской кухне относятся. Люблю уже готовые смешивать с китайской рисовой лапшой, или соевой лапшой. Но можно и со спагетти.
11 годов назад от Александра Кондрахина
0 голосов
думаю что так же как и из других рыбных продуктов.
 
 250 г этого нечто
 2 ст. л. мелко нарезанных свежих огурцов
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 1 ст. л. кукурузного крахмала
 1 ст. л. коньяка
 1/4 стакана куриного бульона
 2 ст. л. растительного масла
 соль, зелень по вкусу
 
Способ приготовления: НЕЧТО замочить в воде на 1 час, промыть, удалить хорду и снять кожицу. Нарезать кусочками во всю его длину и шириной как есть . Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжаривать НЕЧТО в разогретом масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, порезанный огурец, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью. .
11 годов назад от Александр Кривцов
0 голосов
А мне кажется это либо маленькие осьминожки, либо совсем маленькие кальмары. Мне очень нравится рецепт с кальмарами отвареными в подсоленой воде, порезать соломкой, яйца отваренные и порезанные кубиками, лук жареный, и свежий огурец кубиками, все заправить майонезом, думаю и сэтими штучками будет также вкусно!
11 годов назад от Оксик ))))

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Алиночк@
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Максим Горин