подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.

11 годов назад от Марья Елизарьева

4 Ответы

0 голосов
не берите зеленый перец. берите только красный и желтый. лучше израильские- они никогда не горчат.
11 годов назад от Maks_UA
0 голосов
Надо очищенный от семян перец бросить в кипящую воду на несколько секунд, потом воду слить - вся горечь выйдет и фаршировать легче мягкий перец (когда остынет)
11 годов назад от =^.^=
0 голосов
Очищенный перец сбрызните внутри лимонным соком и оставте на минут 20. Потом фаршируйте.
11 годов назад от Галина Хуснутдинова
0 голосов
Если перец горчит изначально, то никакие способы не помогут. Лимонный сок не проникнет полностью, кипячение горечь тоже не разрушит. Ну сами подумайте, вы его и так тушите (подвергаете длительной термической обработке) уже фаршированным, а она все равно никуда не девается.
11 годов назад от Оля Березюк

Связанные вопросы