Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
11 годов
назад
от
Марья Елизарьева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не берите зеленый перец. берите только красный и желтый. лучше израильские- они никогда не горчат.
11 годов
назад
от
Maks_UA
▲
▼
0
голосов
Надо очищенный от семян перец бросить в кипящую воду на несколько секунд, потом воду слить - вся горечь выйдет и фаршировать легче мягкий перец (когда остынет)
11 годов
назад
от
=^.^=
▲
▼
0
голосов
Очищенный перец сбрызните внутри лимонным соком и оставте на минут 20. Потом фаршируйте.
11 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
▲
▼
0
голосов
Если перец горчит изначально, то никакие способы не помогут. Лимонный сок не проникнет полностью, кипячение горечь тоже не разрушит. Ну сами подумайте, вы его и так тушите (подвергаете длительной термической обработке) уже фаршированным, а она все равно никуда не девается.
11 годов
назад
от
Оля Березюк
Связанные вопросы
3
ответов
Шеф-повара в своих ресторанах готовят только те блюда, которые им нравятся?
11 годов
назад
от
Михаил 0
3
ответов
Посуда на подарок
9 годов
назад
от
Сергей Легезин
1
ответ
Что сейчас безопасне есть? Лаваш или хлеб? Я вот как-то к лавашу больше склоняюсь.
5 годов
назад
от
илья кузьмин