Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части свинины на ваш взгляд являются самыми вкусными и сочными?
11 годов
назад
от
a a
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка, например, идеальное мясо - шейка. Тонкие жировые прослойки выжариваются и придают сочность и нежность готовому продукту.
11 годов
назад
от
tun65
▲
▼
0
голосов
Если без шуток, то смотря что собираетесь приготовить.
Шашлык - шея, отбивные, гуляш, и котлеты, вырезка - отбивные, буженина.
Окорок – это мясистая свиная ягодица, самая верхня часть
задней ноги, годится для запекания крупным куском,
для тушения, для засолки, для приготовления буженины.
11 годов
назад
от
Mari
Связанные вопросы
2
ответов
Нормальное меню: оливье, салат с пекинской капустой и крабовым мясом, бедрышки в мёде, торт "Птичье молоко", десерт +
6 годов
назад
от
ГусаковаВладислава
2
ответов
почему творог в Древним Риме ценили и говорили что это еда патриции и плебев
9 годов
назад
от
элинка D.A
1
ответ
Батон за 19 рублей отличается от батона за 39 тем, что может заплесневеть?
5 годов
назад
от
Hanter Царев