Увлёкся морской капустой, посоветуйте рецепт, чего добавлять, только не хитро мудрый с особыми компонентами, а простой?

11 годов назад от Ирина Коротаева

12 Ответы

0 голосов
Печень трески и яйца вареные+маринованный лук. Можно горошек еще.
 
Можно: яйца, крабовые палки, кукуруза, майонез.
11 годов назад от Роман Курдюков
0 голосов
Я люблю с рубленным вареным яйцом и майонезом. Вкусно. И капусту перед этим делаю мельче. Вобщем , чтоб не наматывать на вилку)
11 годов назад от Оксана Пашко
0 голосов
мелко соломкой порезать мясо и обжарить в раскаленном растительном масле. минут 5 максимум. перемешать с капустой добавить зеленый лук . укроп и чеснок. все приятного аппетита
11 годов назад от Анна Голышева
0 голосов
салат дальневосточный: 2 стакана маринованной морской капусты, 1 стакан квашеной капусты, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, посолить по вкусу, заправить растительным маслом.
11 годов назад от РаккЕЕТтааааааа{==>
0 голосов
Добавить варёное яйцо и майонез или:
 
Салат из морской капусты с картофелем и луком
морская капуста - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
яйцо (вареная) - 1-2 шт.
картофель (отварная) - 1 шт.
перец, майонез - по вкусу.
Откроем морскую капусту, сольем жидкость и хорошо промоем. Яйцо, и картофель отварим и нарежем небольшими кубиками. Лук порежем кольцами. Все перемешиваем
 
Салат из морской капусты с квашеной капустой и картофелем
морская капуста (консервированная) - 100г
квашеная капуста - 100г
картофель - 2-3 шт.
растительное масло - 100г.
Морскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с квашеной капустой и порезанным ломтиками отварным картофелем, заправить маслом.
 
Салат из свеклы с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
свекла отварная - 400г
капуста морская (консервированная) - 200г
картофель - 100г
морковь (отварная) - 80г
лук репчатый - 40г
масло оливковое - 4 ст. л.
сельдерей (корень) - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
сок лимонный - по вкусу
соль - по вкусу.
Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками. Очищенный и вымытый корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями.
Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом.
Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
Салат из морской капусты с сельдью
сельдь (соленая, большая) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый (большой) - 1 шт.
морская капуста - 1 банка.
Сельдь очистить от шкуры и косточек и порезать кубиками, сложить в стеклянную банку, сверху положить нашинкованные лук кубиками и морковь, затем морскую капусту, развести уксус в воде (чтобы вода была кисленькой) и залить содержимое и добавить 1-2 ст. ложек растительного масла. Через 12 часов выложить все в салатник, перемешать.
11 годов назад от мария(вивъен) миронова
0 голосов
Мне очень наравится салатик из морской капусты и корейской морковки, заправленный лёгким майонезом. Вкуснотища!
11 годов назад от Сергей
0 голосов
Капуста, крабовые палочки, кукуруза, репчатый лук. В майонез перед заправкой добавить тертый хрен ( по вкусу) . Перемешать.
11 годов назад от Николай
0 голосов
Вареная морковка, вареное яйцо, вареная красная фасоль, вареный картофель, вареная говядина, свежий огурец - это варианты для салата из морской капусты из тех, что нравится мне. Если что-то из этого понравится вам, буду рада.
11 годов назад от Любимая
0 голосов
ХУТОРСКОЙ.
Капуста морская
Перец красный
Кукуруза конс.
Заправить раст. маслом
11 годов назад от Яночка Луговенко
0 голосов
я делаю так.
 
порезать тонко лук, чуть посолить, дайте постоять минут 10-15.
 
сварить кальмар, порезать тонкой соломкой, к нему добавить морскую капусту, лук, майонез и перемешать.
 
ну лично мне понравилось.
11 годов назад от Максим Батраков
0 голосов
самый простой - нарезать в салат лука и добавить чуть уксуса, можно вареных кальмаров.
11 годов назад от Настя Левитская
0 голосов
Рыба в горшочке КАМАМЭСИ
 
Это блюдо готовится и подается в специальных глиняных горшочках, рассчитанных на одного человека. Все ингредиенты берутся по вкусу. Промойте рис, смешайте его в кастрюле с другими ингредиентами, залейте необходимым количеством воды, добавьте соевый соус, сахар, морскую капусту. На сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока не выпарится вся вода. Дайте блюду настояться 15 минут и подавайте.
 
Продукты: рис, морепродукты, овощи, соевый соус, сахар, морская капуста
11 годов назад от София Макото

Связанные вопросы