можно использовать вместо панировочных сухарей муку?

вот рецепт
Ингредиенты:
 
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – шт
Яйца – 1 шт
Мука – стакана
Панировочные сухари – стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки
 
Приготовление:
 
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
11 годов назад от Madness

3 Ответы

0 голосов
Ну конечно же да! Мне не нравятся панировочные сухари, мне кажется, что они перебивают вкус продукта, я муку смешиваю с приправой, какую хочу, если нужен пикантный вкус, либо только муку.
11 годов назад от Lis
0 голосов
Вобще-то до появления в продаже этих сухарей так и делали) Лично я так до сих пор чаще муку использую.
11 годов назад от Нюта
0 голосов
А вы в приготовлении рецепта видите панировочные сухари? я только в составе а в приготовлении они вобще не упоминаются. Конечно можно муку использовать, можете сами сушить сухари, например купили буханку хлеба, отрезали пару кусков, высушили, измельчили - вот вам и сухари панировочные
11 годов назад от zakat

Связанные вопросы